Coronavirus – Der TSC Staufer Residenz Waiblingen stellt mit sofortiger Wirkung seinen Betrieb ein!

Aufgrund der sich zuspitzenden Lage und der stark steigenden Zunahme von Corona-Infektionen in Baden-Württemberg hat die Landesregierung am 16.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen beschlossen.

Alle nicht unbedingt notwendigen Sozialkontakte sind einzustellen.

Ab sofort besteht ein Betriebsverbot für alle Sportstätten in geschlossenen Räumen.

Daher müssen wir leider bis auf weiteres alle Kurse, Workshops und Veranstaltungen in den Räumen des TSC Staufer Residenz mit sofortiger Wirkung absagen.

Dies tut uns sehr leid! Über die weitere Entwicklung werden wir Sie hier informieren.

Martin Roselieb

Sportwart TSC Staufer Residenz. e. V.

Den TSC Staufer-Residenz Waiblingen e.V. gibt es seit über 30 Jahren in Waiblingen

Wir bieten den Turnierpaaren sowohl Standard- als auch Latein effektives Turniertraining bei unseren kompetenten Trainern.

Aber wer bei uns tanzt, muss nicht gleich ins Turniertraining. Wir geben in 5 verschiedenen Hobbygruppen Training für alle, die Tanzen lieben – also ganz ohne Leistungsdruck, individuell auf den persönlichen Wissenstand abgestimmt.

Wussten Sie, dass Tanzen praktisch alle großen Muskelgruppen beansprucht? Und jede Menge Spass macht...

Also besser als alleine ins Fitnessstudio ist es auf alle Fälle, zusammen zum Tanzen zu gehen.

Unsere Trainingszeiten:

montags:

Gertrud Franz, Standard- und Latein Hobbygruppen 19:30-21:30, Comeniusschule Waiblingen

dienstags:

Klaus Bucher, Landestrainer Standard, Turniertraining alle Klassen 19:00-22:00
Bürgerhaus Hohenacker

mittwochs:

Rainer Schönamsgruber (14tägig) Jugend- und Latein-Turniertrainig alle Klassen 20:00-22:00
Comeniusschule Waiblingen

freitags:

Marie-Luise Bucher Standard- und Latein Hobbygruppen 19:00-22:00 Comeniusschule Waiblingen, Festsaal

donnerstags, freitags und sonntags freie  Trainingsmöglichkeiten